18 января 2021 • Пн • 03:37
$ 73.55 € 89.25
Сейчас:
-19°C
Утром
-20°C

Карен Адамян, проживший много лет в Оренбурге, ведет свое шоу на YouTube и работает на «Матч ТВ»

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
20.10.2020
2032
Карен Адамян, фото с личной странички в ВК
Карен Адамян родился в Армении, но много лет прожил в Оренбурге. Здесь он получал основное образование и строил планы на будущее. Адамян мечтал стать спортивным комментатором. И ему это удалось. Сейчас Карен работает на телеканале «Матч ТВ» комментатором и ведущим авторской программы, ведет свой блог и шоу на YouTube.

Несмотря на то, что мужчина родился в Армении в городе Гюмри, вырос он в Оренбурге. Сюда его и сестру перевезли родители, так как хотели лучшего для своих детей. В интервью «Матч ТВ» Карен Адамян рассказывал, еще за несколько лет до его рождения в Армении произошло землетрясение. 

За несколько лет до моего рождения случилось землетрясение. Родители поняли, что если не уедут, то ни у меня, ни у сестры не будет ничего хорошего. 
Карен Адамян
Комментатор, телеведущий и автор собственного шоу

В Оренбурге много лет назад родители Карена стали продавать обувь. Рассуждали так: Россия, холодно, сапоги нужны.



Но, когда Карену Адамяну исполнилось 20, семья переехала в Москву. Там стало проще добиваться своих целей.

Однако еще в Оренбурге Карен участвовал в конкурсах комментаторов, записывал на видео свой голос, а также ввел текстовые трансляции, комментировал хоккейные матчи. Несколько лет назад он обошел 5 тысяч конкурентов и стал одним из победителей конкурса комментаторов на «Матч ТВ».



Сейчас Карен ведет свое шоу на YouTube – «50 вопросов» – на канале Макарена. Кстати, это тоже было мечтой оренбуржца. Суть этого проекта в том, что ведущий, Карен Адамян, едет в машине со звездой кино или музыки, спортсменом, комиком, блогером и задаем им вопросы. Шоу выходит в формате интервью.

50 вопросов Гарику Мартиросяну 

На канал оренбуржца подписаны 286 тысяч человек, а его ролики набирают по 2 млн просмотров. В гостях у Карена побывали певицы Вера Брежнева, исполнитель I`One, шоумен Гарик Мартиросян, телеведущий Дмитрий Шепелев и многие другие.


Кстати, на днях Карен Адамян встретился с футболистами ФК ФК «Оренбург». В ближайшее время в Сети появится репортаж. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
20.10.2020 Область

Календарь материалов

Январь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел