Студентов ОГУ переводят на дистанционное обучение

Кристина Комлева, Урал56.Ру
19.10.2020
3161
Главный корпус ОГУ
Студентов ОГУ переводят на дистанционное обучение. Как пояснили журналистам Урал56.Ру в пресс-службе вуза, ограничения вводятся до особого распоряжения. 

При этом отмечается, что студентов 1 и 2 курсов полностью перевели на дистан, а курсы с 3 по 5 – преимущественно. Это означает, что старшекурсники могут при необходимости посещать университет.

Такое решение принято из-за ухудшения эпидемиологической обстановки в области.

Напомним, ранее стало известно о том, что корпус ОГПУ, который находится на улице Пушкинской в Оренбурге, закрыли на карантин по Covid-19.



Несколько недель подряд в Оренбургской области отмечался ежедневный рост числа заболевших Covid-19. В выходное общее число случаев превысило 15 тысяч. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кристина Комлева
Урал56.Ру
19.10.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел