22 октября 2020 • Чт • 16:58
$ 77.03 € 91.34
Сейчас:
+1°C
Утром
0°C

ХК «Южный Урал» находится на первом месте по потерянным очкам в чемпионате ВХЛ

Богдан Водкин, Урал56.Ру
18.10.2020
484
Статистика сегодня вывела ХК «Южный Урал» на первое место по потерянным очкам. 

За шесть сыгранных матчей Южный Урал набрал 11 очков: 3 победы в основное время, 2 победы по буллитам и 1 проигрыш в овертайме. Команда берет очки в каждой игре. Еще два матча сыграны на «ноль», то есть голкипер орчан не пропустил ни одной шайбы в свои ворота в этих играх. Поражений в основное время пока не было. 

Кстати, «Южный Урал» - единственная команда ВХЛ, у которой в текущем сезоне еще не было «чистых» проигрышей.

Опираясь на статистику можно легко посчитать, что по потерянным очкам орская команда впереди всех своих соперников. Если по набранным баллам сегодня «ЮУ» вместе с «Челметом», «Ладой» и «Горняком» делят места с 14 по 17, то по потерянным - уверенно опережает лидера турнирной таблицы «Нефтяник», у которого 14 игр и 22 очка. То есть, если орчане в ближайшее время заработают максимум побед, то поднимутся на первое место, обойдя альметьевцев.

Также Южноуральцы пять раз выходили на лед дома и только один раз - на выезде. В будущем у команды еще несколько игр в гостях, а после снова домашняя серия.

Главный тренер Евгений Зиновьев в интервью заметил, что орчане никогда не сдаются.
Знаете, Орск привык, что на хоккей ходят как минимум 3,5 тыс. болельщиков, но из-за пандемии арена может заполняться только на 10 %. Так вот, мы очень переживали, что 500 человек не справятся и в зале будет тихо. Как же мы ошиблись. Атмосфера на играх просто сумасшедшая в хорошем смысле этого слова. Даже когда зрителей немного, поддержка запредельная. Горжусь орчанами. Они правда никогда не сдаются. От того, видимо, и результат такой - первое место в Лиге по потерянным очкам. Спасибо болельщикам - это наша общая заслуга.
Евгений Зиновьев
Главный тренер ХК «Южный Урал» 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Богдан Водкин
Урал56.Ру
18.10.2020 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел