Жители Новотроицка создали петицию с требованием уволить главного врача больницы скорой помощи

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
19.10.2020
11719
Скриншот петиции с требованием уволить главного врача «Больницы скорой помощи города Новотроицка» Дмитрия Поветкина
Жители города Новотроицка создали петицию с требованием уволить главного врача больницы скорой помощи города Дмитрия Поветкина. Автор утверждает, что за 9 лет под его руководством больницы и поликлиники города стали хуже осуществлять свою деятельность, тем более, во время пандемии коронавируса. 

Со слов инициатора петиции, в том, что большинство стационаров и роддом переоборудованы под ковидные отделения, а к узким специалистам сложно попасть на прием, есть вина главного врача Поветкина.


Скриншот петиции

Петицию создали чуть больше недели назад, ее поддержали более 1 412 человек. Жители Новотроицка делятся этой ссылкой в социальных сетях.

Корреспондент Урал56.Ру несколько дней подряд пытался узнать мнение по этой ситуации непосредственно у Дмитрия Поветкина, но он, ссылаясь на плотный рабочий график, от комментариев воздержался.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
19.10.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел