В Орске сегодня первый день отопительного сезона, но тепло есть пока не у всех

Артем Мирошниченко, Урал56.Ру
12.10.2020
703
В Орске сегодня, 12 октября, первый день отопительного сезона, но тепло есть пока не у всех.

Другими словами, отопление к этому дню должно было поступить во все квартиры. Однако это по законодательству. Но по факту получилось не совсем так. 

В некоторых домах до сих пор отсутствует тепло. Где-то не работают только отдельные стояки, в других же домах батареи полностью остаются холодными во всем доме. 

Без тепла, например, до сих пор остаются жильцы дома № 38 по проспекту Ленина. Первоначально, когда начались пробные топки, в доме не было управляющей компании (предыдущая, ООО «профессионал», обанкротилась). Ситуация не изменилась и к началу отопительного сезона – батареи по-прежнему остаются холодными. На отсутствие тепла жалуются и жильцы некоторых квартир по улице Б. Хмельницкого, 9.

В администрации города сообщают, что по вопросам отсутствия тепла жителям необходимо обращаться в свою управляющую компанию, в ЕДДС или диспетчерскую службу МУП «ОПТС» по телефонам: 050, 8 (3537) 25-50-34, 21-30-46.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Артем Мирошниченко
Урал56.Ру
12.10.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел