ВТБ

26 сентября 2021 • Вc • 06:43
$ 73.01 € 85.68
Сейчас:
+12°C
Утром
+10°C
Днем
+16°C

Митрополит Оренбургский и Саракташский в тяжелом состоянии. Оренбуржцы молятся за здоровье владыки Вениамина

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
09.10.2020
3481
Митрополит Оренбургский и Саракташский Вениамин. Фото из архива
Духовенство и жители региона уже месяц молятся за здравие владыки Вениамина. Митрополит Оренбургский и Саракташский с подтвержденным COVID-19 находится в тяжелом состоянии и получает лечение в клинике Москвы. Об этом сообщил помощник митрополита иерей Вадим Татусь.

Он подтвердил, что митрополит действительно заразился коронавирусом и уже месяц лечится в Москве. Вадим Татусь также сказал, что митрополит Оренбургский и Саракташский находится в тяжелом состоянии. За его жизнь борются врачи.

В свою очередь отец Вадим призывает жителей региона соблюдать санитарно-эпидемиологические правила и беречь как свое здоровье, так и здоровье окружающих.  

Напомним, не так давно Патриарх Московский Кирилл ушел на карантин после контакта с больным коронавирусом, о чем он сообщил на официальном сайте Московского Патриархата. Свой традиционный визит в Троице-Сергиеву лавру патриарх также отменил.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
09.10.2020 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел