21 октября 2020 • Ср • 22:02
$ 77.78 € 91.56
Сейчас:
+3°C
Ночью
+1°C
Утром
0°C

Как стать популярным в TikTok? Смешные ролики оренбуржца набирают почти по 2 млн просмотров

Олеся Колпакова, Урал56.Ру
11.10.2020
3196
Филипп Лопаткин
Смешные ролики жителя Оренбургской области Филиппа Лопаткина набирают почти по 2 миллиона просмотров в TikTok. Молодой человек рассказал, как стал популярным блогером, откуда черпает идеи для видео и дал совет, как стать популярным в этой социальной сети и зарабатывать на любимом деле.



Филиппу 22 года. Он из Орска. Закончил университет с красным дипломом по специальности «Информационная безопасность автоматизированных систем». 
TikTokером становиться даже не планировал, сначала просто снимал видеоролики, поддаваясь трендам, не придумывая ничего уникального, а потом понял, что могу делать что-то свое. Просто наслаждался процессом видеосъемки. TikTok выбрал потому, что это развивающая платформа, это именно то место, где твое творчество может оказаться замеченным без финансовых вложений. 
Филипп Лопаткин

На создание контента молодой человек тратит большую часть своего времени. 
Мой день сейчас проходит как у обычного человека: могу встретиться с друзьями, могу пойти в магазин за продуктами, очень люблю играть в футбол. Большую часть времени, естественно, трачу на то, чтобы придумать идею, обыграть эту идею в своей голове, а потом трансформировать ее в полноценный видеоролик.
Филипп Лопаткин



Идеи черпаю от многих факторов, могу вдохновиться трендом, но все равно придумаю что-то уникальное, чтобы тренд засиял новым красками. В основном стараюсь делать жизненные ролики в юмористическом стиле и, судя по всему, людям этот юмор нравится. 
Филипп Лопаткин


Кстати, Филипп говорит, что на улицах его узнают, самые смелые даже подходят и фотографируются. По словам блогера, негативные отзывы к его творчеству бывают, но как таковых хейтеров у него нет. 

Вот что-что, а хейтеров у меня будто бы и нет, бывают негативные комментарии в стиле «Как ты достал, только тебя вижу в рекомендациях», но в основном позитивных отзывов подавляющее большинство. К хейтерам отношусь прекрасно, придерживаюсь такой  позиции: если я у человека вызываю эмоции, пусть даже и негативные, значит, я все делаю правильно. Конструктивная критика неотъемлемый элемент двигателя прогресса. 
Филипп Лопаткин


Любимого ролика у Филиппа нет,  он получает удовольствие от каждого своего видео.

У меня нет ролика «лидера». Я получаю максимальное наслаждение от каждого ролика, который я снимаю. Просто один может сильно «выстрелить» и разойтись по аудитории, а другой нет. Тут все зависит от вкусов людей. 
Филипп Лопаткин



Да, TikTok мне приносит доход. Конкретные суммы называть не буду, но могу сказать, что на жизнь хватает. 
Филипп Лопаткин


Начинающим TikTokерам могу посоветовать только одно: если вы понимаете, что вы творческий человек и можете привнести в платформу что-то самобытное, то дерзайте. Не слушайте никого, неважно, что будут говорить одноклассники, однокурсники и другие. Если у тебя есть талант и ты будешь упорно идти к своей цели, то в конечном итоге эта цель сама к тебе потянется.
Филипп Лопаткин

Instagram Филиппа: @philipp_o7
TikTok Филиппа: philipp_o7
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Олеся Колпакова
Урал56.Ру
11.10.2020 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел