Асфальт на площади Комсомольской могут восстановить в следующем году, но если на это будут деньги

Марина Калинина, Урал56.Ру
12.10.2020
736
Проезжая часть на площади Комсомольской в Орске, июнь 2020 года
Асфальтовое покрытие на площади Комсомольской Орска, на пересечении проспектов Ленина и Мира, могут отремонтировать в следующем году.

В администрации города нам рассказали, что работы на данном участке включены в план ремонта автодорог в 2021 году. Однако их выполнение будет зависеть от наличия выделенных средств. 

Получается, что включить то их включили, а вот выполнят или нет – неизвестно. А между тем, участки дорог со всех трех сторон за последние два года отремонтировали. А самый центральный перекресток города остается покрытым ямами и выбоинами.

Напомним, в плачевном состоянии в городе находятся и большая часть переездов через трамвайные пути. Власти говорят, что о проблеме знают, и ремонтировать их будут также исходя из выделения средств на ремонт дорог.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
12.10.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел