13 июня 2021 • Вc • 05:05
$ 71.68 € 87.33
Сейчас:
+20°C
Утром
+19°C
Днем
+24°C

В инфекционной больнице Оренбурга рассказали, как врачам назначают соцвыплаты

Александра Воронцова, Урал56.Ру
09.10.2020
1887
В Оренбургской областной клинической инфекционной больнице объяснили, как медикам, переболевшим Covid-19, назначают социальные выплаты. Пока по больнице их получили 4 сотрудника, документы на 7 сотрудников находятся на рассмотрении в Фонде социального страхования.

Представители лечебного учреждения прокомментировали информацию, появившуюся в социальных сетях. Якобы заболевших COVID-19 сотрудников заставляют работать с новыми поступающими больными. Однако с коронавирусными больными работает все учреждение, так как это его профиль.
Областная инфекционная больница специализируется на оказании медицинской помощи пациентам с различной инфекционной патологией, в том числе ОРВИ, пневмонии, COVID-19. Основной принцип работы больницы заключается в том, что при поступлении пациентов провести дифференциальную диагностику, установить диагноз и назначить соответствующее лечение.
ООКИБ и Центры СПИД
@centrspid56_ookib 
При этом карантинные мероприятия предусматриваются только в медицинских организациях неинфекционного профиля. Так как Оренбургская областная клиническая инфекционная больница является стационаром инфекционного профиля, следовательно там не требуется вводить какие-либо карантинные мероприятия. Однако дезинфекцию помещений там проводят регулярно и в соответствии с санитарным законодательством.
Согласно действующему законодательству, в случае заболевания сотрудника, последнему выдается лист нетрудоспособности до полного выздоровления. Сотрудники, которые заразились COVID-19, после выздоровления, рассматриваются комиссионно, по результатам решения комиссии формируется пакет документов для получения социальных выплат.
ООКИБ и Центры СПИД
@centrspid56_ookib 
Пока такие выплаты получили четыре сотрудника, документы еще на семь человек находятся на рассмотрении в Фонде социального страхования.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Александра Воронцова
Урал56.Ру
09.10.2020 Область

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел