21 октября 2020 • Ср • 21:39
$ 77.78 € 91.56
Сейчас:
+3°C
Ночью
+1°C
Утром
0°C

«Росводоканал Оренбург» обновляет сети при помощи новой спецтехники

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
08.10.2020
271
Новая техника «Росводоканал Оренбург»
«Росводоканал Оренбург» приобрел еще две единицы новой спецтехники. Передвижные авторемонтные мастерские поставлены на учет в ГИБДД и закреплены за бригадами аварийно-восстановительных работ.


Новая техника «Росводоканал Оренбург» 

Два спецавтомобиля на базе КамАЗ и Газон Next оснащены слесарными верстаками и тисками, комплектами газосварки и мотопомпами. Они предназначены для технического обслуживания и ремонта автотракторной техники, стационарных агрегатов и оборудования в местах, удаленных от ремонтных баз и источников электропитания, с возможностью доставки бригады специалистов до шести человек. 


Новая техника «Росводоканал Оренбург» 

Кроме того, на заднем свесе автомобиля КамАЗ установлен кран-манипулятор, обеспечивающий проведение грузоподъемных работ весом до 4 тонн, а шасси позволяет без проблем двигаться по пересеченной местности.
От оснащенности работников необходимыми инструментом и техникой напрямую зависит то, насколько быстро и качественно будут произведены ремонтные работы. На нашем предприятии уделяется большое внимание модернизации автопарка, для того чтобы в распоряжении специалистов был современный автотранспорт с эффективным оборудованием.
Антон Палагин
Директор по производству ООО «Оренбург Водоканал»
Для этих целей «Росводоканал Оренбург» приобрел большую установку горизонтально направленного бурения для бестраншейной прокладки трубопроводов. Новая спецтехника уже подтвердила свою эффективность при строительстве коммуникаций областного центра.


Новая спецтехника во время работы

Сейчас в арсенале предприятия находятся три буровых машины для бестраншейного строительства коммуникаций. Новая установка позволяет протягивать трубопроводы диаметром до 1200 мм, максимальная длина прокола составляет 300 метров. Она была опробована при монтаже сетей областного центра на пр. Братьев Коростелевых и ул. М. Жукова. Сейчас буровая машина задействована в строительстве сетей в Орске. С ее помощью будет смонтировано более 4,5 км трубопровода диаметром 225 мм.


Новая спецтехника во время работы


На правах рекламы

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
08.10.2020 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел