17 июня 2021 • Чт • 00:51
$ 72.03 € 87.35
Сейчас:
+22°C
Утром
+26°C
Днем
+33°C

«Народ болеет, народ умирает, абсолютного лекарства все еще нет»! Директор «Оренбургских минералов» о пандемии

Владимир Рыжов, Урал56.Ру
08.10.2020
6853

Гендиректор асбестового комбината «Оренбургские минералы», расположенного в городе Ясном, опубликовал в соцсетях эмоциональный пост, в котором заявил, что «шутки кончились» и потребовал от подчиненных соблюдения рекомендаций медиков. Поводом к написанию этого поста послужила еще одна смерть работника предприятия.


Фрагмент поста Андрея Гольма в соцсети Facebook

По словам Андрея Гольма, трагедия произошла 7 октября, и она стала уже не первой. Это подтолкнуло его к тому, чтобы выступить с публичным обращением.

Полгода мы всех упрашивали, взывали к здравому смыслу, теперь будем требовать и строго наказывать тех, кто подвергает себя и других опасности быть зараженным!.. Эпидемия никуда не ушла, она набирает обороты. Народ болеет, народ умирает, абсолютного лекарства от COVID19 все еще нет – ни в природе, ни в продаже… Больницы забиты. Медики не справляются. Бригады скорой помощи выбиваются из сил... Врачи нас просили. Врачи нас предупреждали. Народ не верил и возмущался. Шанс вернуть все в прежнее русло упущен. Виноваты сами. Люди, мы «горим»! Страна просто пылает! Остановить сейчас пандемию просто невозможно, но в наших силах ее хотя бы сдерживать.
Андрей Гольм
Генеральный директор АО «Оренбургские минералы»
Чтобы сдержать развитие болезни, руководитель призывает женщин забыть про «чмоки-чмоки» при встрече, мужчин – про рукопожатия, а также максимально ограничить себя в перемещениях и уж точно не собираться в компании для отмечания праздников.

Помимо рекомендаций (запретить рукопожатия он, конечно, не может) Гольм приводит и конкретные ограничения, которые будут действовать на его предприятии: строгий медконтроль на входе и выходе, обязательное использование масок и перчаток, обработка помещений, запрет на сбор народа в «курилках» и т.д.

В комментариях к этому посту ему пишут: «Уговоры не помогут! Надо наказывать жестко рублем». Гольм на это отвечает: «Мы по-всякому будем».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Владимир Рыжов
Урал56.Ру
08.10.2020 Область

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел