104.1
26 октября 2020 • Пн • 00:54
$ 76.47 € 90.41
Сейчас:
+11°C
Утром
+8°C

Скандал в магазине Новотроицка: комментарий мужчины без маски

Анастасия Линяева, Урал56.Ру
07.10.2020
3923
Мужчина без маски
Обсуждение инцидента, случившегося накануне в магазине Новотроицка не стихает. Свою позицию сегодня высказал мужчина без маски, который отпил из пачки сока, чтобы купить его наверняка. Мужчину зовут Сергей.

Напомним, накануне в магазине Новотроицка по улице Советская, 65 Б разгорелся скандал. Мужчина и женщина пришли в магазин без масок и потребовали продавцов обслужить их. Работники торговли обслуживать покупателей без СИЗов отказались, сославшись на указ губернатора, постановления Роспотребнадзора и последние новости о закрытии организаций из-за нарушений санитарного режима. Тут-то и началась словесная перепалка. В итоге вмешалась полиция и взяла с обеих сторон конфликта письменные объяснения.

На вопрос о том, для чего нужно было вчера поднимать такую шумиху и снимать происходящее на видео, Сергей ответил, что это было отстаиванием своих законных прав, а не скандалом.
Прошу понять правильно. Вчерашний инцидент нельзя идентифицировать как скандал ни в коем случае! Имело место быть вопиющее нарушение прав народа и не более. 
Сергей

Он подчеркнул, что ситуация преподнесена в неверном ключе.
И вы как представители прессы просто обязаны освещать события в верном ключе! 
Сергей

Сергей считает, что происходящее в стране - это геноцид народа. 
Уверен вы в курсе, что происходит в стране. А происходит геноцид нашего народа, не меньше и не больше. А инструменты подавления вы прекрасно видите сами! На наших глазах происходит произвол властей и беззаконие. Даже школьник может это вам на пальцах объяснить! 
Сергей

Об этом он написал в книге жалоб и предложений магазина. Где обозначил свою позицию, подкрепив статьями из УК РФ. 



Запись из книги жалоб и предложений. Фото: заведующая магазином Надежда

Сотрудники «Светофора» сообщают, что после вчерашнего конфликта в магазине все тихо. Граждане спокойно покупают товары, не забывая при этом надеть средства индивидуальной защиты.

Мы запросили официальный комментарий сотрудников полиции по данному инциденту. А пока - ждем ответ полиции, который будет опубликован в ближайшее время.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Анастасия Линяева
Урал56.Ру
07.10.2020 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел