17 июня 2021 • Чт • 23:18
$ 72.03 € 87.35
Сейчас:
+22°C
Утром
+26°C
Днем
+33°C

Скандал в магазине Новотроицка: комментарий мужчины без маски

Анастасия Линяева, Урал56.Ру
07.10.2020
5091
Обсуждение инцидента, случившегося накануне в магазине Новотроицка не стихает. Свою позицию сегодня высказал мужчина без маски, который отпил из пачки сока, чтобы купить его наверняка. Мужчину зовут Сергей.

Напомним, накануне в магазине Новотроицка по улице Советская, 65 Б разгорелся скандал. Мужчина и женщина пришли в магазин без масок и потребовали продавцов обслужить их. Работники торговли обслуживать покупателей без СИЗов отказались, сославшись на указ губернатора, постановления Роспотребнадзора и последние новости о закрытии организаций из-за нарушений санитарного режима. Тут-то и началась словесная перепалка. В итоге вмешалась полиция и взяла с обеих сторон конфликта письменные объяснения.

На вопрос о том, для чего нужно было вчера поднимать такую шумиху и снимать происходящее на видео, Сергей ответил, что это было отстаиванием своих законных прав, а не скандалом.
Прошу понять правильно. Вчерашний инцидент нельзя идентифицировать как скандал ни в коем случае! Имело место быть вопиющее нарушение прав народа и не более. 
Сергей

Он подчеркнул, что ситуация преподнесена в неверном ключе.
И вы как представители прессы просто обязаны освещать события в верном ключе! 
Сергей

Сергей считает, что происходящее в стране - это геноцид народа. 
Уверен вы в курсе, что происходит в стране. А происходит геноцид нашего народа, не меньше и не больше. А инструменты подавления вы прекрасно видите сами! На наших глазах происходит произвол властей и беззаконие. Даже школьник может это вам на пальцах объяснить! 
Сергей

Об этом он написал в книге жалоб и предложений магазина. Где обозначил свою позицию, подкрепив статьями из УК РФ. 



Запись из книги жалоб и предложений. Фото: заведующая магазином Надежда

Сотрудники «Светофора» сообщают, что после вчерашнего конфликта в магазине все тихо. Граждане спокойно покупают товары, не забывая при этом надеть средства индивидуальной защиты.

Мы запросили официальный комментарий сотрудников полиции по данному инциденту. А пока - ждем ответ полиции, который будет опубликован в ближайшее время.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Анастасия Линяева
Урал56.Ру
07.10.2020 Область

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел