22 октября 2020 • Чт • 18:23
$ 77.03 € 91.34
Сейчас:
+1°C
Утром
0°C

«Росводоканал Оренбург» помогает восстанавливать водоснабжение и водоотведение в районах области

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
05.10.2020
190
«Спасибо за профессионализм» - такие слова благодарности наиболее часто слышат сотрудники «Росводоканал Оренбург» от абонентов. За 17 лет присутствия частного оператора в регионе мастерство работников предприятия по достоинству оценили не только жители Оренбурга, но и области. 



Практически любой абонент, который сталкивался с проблемами, касающимися водоснабжения и водоотведения, понимает, что в одиночку с ними не справиться.  Горожане давно знают, что их в решении всегда поможет оренбургский водоканал. Специалисты предприятия оперативно реагируют на тревожные обращения оренбуржцев и в короткие сроки устраняют их причину. 



Все чаще работники предприятия выезжают на помощь жителям отдаленных районов области, где ситуации с водоснабжением и водоотведением часто оказываются критическими. Несколько дней назад «Оренбург Водоканал» помог жителям села Октябрьское. Специалисты предприятия произвели очистку канализационной насосной станции, которая из-за многолетней эксплуатации работала в авральном режиме. После снятия накопившихся отложений с насосного оборудования предаварийная ситуация была устранена.

Квалифицированная помощь не остается без внимания, и жители в свою очередь активно выражают признательность работникам предприятия за своевременно и качественно оказанные услуги. Одно из них - благодарственное письмо от врио главы муниципального образования Светлинский район Михаила Полякова за устранение порыва на полиэтиленовом водоводе Кумак-Светлый. 



В Светлинском районе произошла серьезная авария, местная администрация не располагала необходимыми ресурсами для ее устранения и поэтому обратилась за помощью в оренбургский водоканал. Специалисты цеха по ремонту сетей предприятия восстановили участок водопроводной сети диаметром 800 мм между Кумакским водохранилищем и г. Светлый, и в дома жителей снова пошла вода. При выполнении работ была также задействована специализированная техника, которой не было в наличии у муниципалитета.

Чтобы у оренбуржцев всегда была чистая и свежая вода, наше предприятие работает 24 часа, 7 дней в неделю без перерывов и выходных. Поэтому вдвойне приятно, когда наша работа находит отклик у горожан. Наши работники всегда говорят, что благодарность жителей – лучшая награда за их нелегкий труд
Дмитрий Масловский
Генеральный директор ООО «Оренбург Водоканал»
Также сотрудники «Росводоканал Оренбург» помогли устранить перебои с водоснабжением в городе Сорочинске, где из-за отсутствия воды был введен режим чрезвычайной ситуации. Оренбургские специалисты выявили основные технические и технологические проблемы и предложили варианты для путей их решения.

Опыт специалистов предприятия пригодился и для строительства сетей водоснабжения в Орске. При помощи машины горизонтально направленного бурения там будет смонтировано более 4,5 км трубопровода диаметром 225 мм.  

На правах рекламы

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
05.10.2020 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел