В Оренбургской области село Проскурино закрыли на карантин

Анастасия Линяева, Урал56.Ру
05.10.2020
3163
Фото: Яндекс Карты
В Оренбургской области село Проскурино закрыли на карантин по коронавирусу. Ограничительные меры на территории населенного пункта действуют с 5 по 18 октября. Данное постановление подписал глава района Николай Бантюков.

Информация об этом появилась на официальном сайте администрации Бузулукского района 2 октября. В связи с ростом заболеваний и высокой интенсивностью распространения COVID-19 въезд и выезд на территорию села ограничен. Исключения составляют службы, которые обеспечивают бесперебойное жизнеобеспечение людей.

Жителям Проскурино необходимо соблюдать масочный режим и без экстренной необходимости не покидать место жительства. При первых признаках респираторного заболевания они должны вызвать бригаду скорой медицинской помощи. Товары первой необходимости и лекарства будут доставлять в село.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Анастасия Линяева
Урал56.Ру
05.10.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел