21 октября 2020 • Ср • 21:59
$ 77.78 € 91.56
Сейчас:
+3°C
Ночью
+1°C
Утром
0°C

В Новотроицке ковид-бригада скорой помощи отказалась помогать избитому мужчине

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
29.09.2020
5091
Стопкадр из видео. Источник: Ntsk.ru
В Новотроицке бригада скорой помощи отказалась помогать мужчине, который был сильно избит и неподвижно лежал в газоне, соответствующее видео ранее опубликовали в соцсетях и СМИ. Медики ковид-службы сообщили, что приехали на вызов к другому пациенту, поэтому проверить состояние этого пострадавшего они не могут. Однако и после осмотра того пациента, избитому мужчине лишь посоветовали вызвать другую скорую помощь.


По данным минздрава Оренбургской области, ковид-бригада вышла от пациента, зараженного коронавирусом, поэтому контактировать с другими пациентами им запрещено. Нарушений со стороны медиков не было, сообщил главный специалист Службы скорой медицинской помощи Валентин Иванов.
Действия «ковидной» бригады признаю верными, нарушений с их стороны не было.
Валентин Иванов
Главный специалист Службы скорой медицинской помощи
Контактировать с другими пациентами такая бригада может только после прохождения обработки и смене защитного костюма. 

В итоге ковид-бригада вызвала пострадавшему линейную бригаду скорой помощи, которая приехала через 15 минут. Мужчину госпитализировали в травматологическое отделение одной из больниц города Орска.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
29.09.2020 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел