15 апреля 2021 • Чт • 18:56
$ 75.68 € 90.54
Сейчас:
+4°C
Утром
+7°C

Зрители выбрали Рутгера Гарехта, но жюри решило иначе: подробности скандала вокруг отбора на детское «Евровидение»

Анастасия Линяева, Урал56.Ру
28.09.2020
3124
Отец оренбуржца Рутгера Гарехта, одного из участников финала нацотбора на детское «Евровидение», в беседе с Пятым каналом отреагировал на скандал вокруг итогов голосования, сообщает РИА Новости. Наш земляк Рутгер Гарехт был в числе финалистов российского отбора и мог представлять Россию на детском «Евровидении», но его обошла 11-летняя София Феськова из Санкт-Петербурга.

До этого мать Гарехта поставила под сомнение честность выбора представителя от России на конкурсе детской песни. Ее смутило, что эксперты оценивали номера по видео с «технической репетиции».

Со слов пиар-менеджера Академии Игоря Крутого Алены Мажаровой, Гарехт был лидером зрительского голосования. Но после сложения баллов судей и зрителей победу одержала 11-летняя София Феськова из Санкт-Петербурга. Именно она и представит нашу страну на международном конкурсе.

Версию о том, что кандидатура Софии якобы оказалась приоритетной из-за «знакомства с организаторами» Иван Гарехт комментировать отказался.
В основном еврофанаты считают, что там было нечестно. По жюри нам вообще ничего не известно, потому что мы не видели их оценок. Это все скрыто было. Я говорю, что в зрительском голосовании наш сын победил. В жюри — это не так прозрачно было.
Иван Гарехт
Отец Рутгера Гарехта
Мужчина отметил, что его сын не сильно расстроился из-за того, что не выиграл.

Я счастлив, что такое огромное количество людей оценили, поддержали, и подарили мне победу в зрительском голосовании! Для меня мнение зрителя очень важно. Ведь я выхожу на сцену дарить радость, добрые эмоции, наслаждение зрителю! Только вы можете подарить артисту КРЫЛЬЯ!
Рутгер Гарехт
Лидер зрительского голосования / Пост в VK


Несмотря на неприятную историю,отец Рутгера поздравил Софию с победой.
Будем работать дальше. У нас очень много работы. Мы занимаемся музыкой. Это наша основная задача.
Иван Гарехт
Отец Рутгера Гарехта
Финал отборочного тура прошел недавно в Москве. В этом году запись концерта проходила без зрителей из-за ограничений, связанных с предотвращением коронавирусной инфекции. Сам конкурс состоится 29 ноября в Польше.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Анастасия Линяева
Урал56.Ру
28.09.2020 Область

Календарь материалов

Апрель
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел