Прокуратура Оренбурга выясняет, почему на улице Комсомольской новая дорога на полметра ниже тротуара

22.09.2020
10324
На улице Комсомольской новая дорога на полметра ниже тротуара
Прокуратура Оренбурга выясняет, почему на улице Комсомольской новая дорога на полметра ниже тротуара. Представители надзорного ведомства и ГИБДД сегодня, 22 сентября провели выездное совещание.


Проект по ремонту дороги

На встрече также присутствовал и представитель подрядной организации. Он пояснил, что  проблема, которая возникла на ремонтируемом участке дороге, предусмотрена проектом. В этом месте должен появиться плавный заезд на парковочные места и технический тротуар с высоким бортовым камнем.



Во время выездного совещания

В прокуратуре Урал56.Ру сообщили, что проведут проверку проекта. Этот документ был представлен только в августе. Также будет проведена проверку по соблюдению срока выполнения работ и контроля за их проведением со стороны заказчика - администрации города. 

Напомним, на некоторых участках дорог в областном центре, в том числе на улице Комсомольской, ведется усиленный ремонт, где-то подрядчик даже работает круглосуточно, так как не укладывается в сроки. По решению губернатора контролирует ход дорожных работ в Оренбурге региональный Минстрой.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
22.09.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел