Губернатор Оренбургской области на 76 месте рейтинга 100 богатейших госслужащих по версии Forbes

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
18.09.2020
1825
Денис Паслер
Губернатор Оренбургской области на 76 строчке рейтинга 100 богатейших госслужащих и депутатов по версии Forbes. Высокие доходы многих депутатов и госслужащих связаны с ведением бизнеса, но есть и те, кто обязан попаданием в рейтинг своим обеспеченным супругам. 


Рейтинг Forbes 

Forbes изучил декларации более 400 ведомств и структур органов власти. В качестве ранжирующего показателя в рейтинге выбран семейный доход – сумма дохода представителя власти, его супруга или супруги и их несовершеннолетних детей. В числе объектов недвижимости учтены земельные участки, жилые и дачные дома, квартиры и другие активы.

  • Суммарный доход семьи Дениса Паслера – 202,15 млн рублей
  • Личный госслужащего –  202,15 млн рублей
  • Количество объектов недвижимости – 5

В прошлом году Денис Владимирович находился на 67 строчке этого же рейтинга. Тогда суммарный доход семьи и его личный составляли 234,1 млн рублей. Количество объектов недвижимости не изменилось.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
18.09.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел