104.1
24 октября 2020 • Сб • 14:17
$ 76.47 € 90.41
Сейчас:
0°C
Утром
+1°C

«Все может быть»: КВНщики из Орска прошли в финал сезона открытой Уральской лиги в Челябинске

Кристина Комлева, Урал56.Ру
18.09.2020
743
Игрок команды «Все может быть», фото: Центральная Уральская Лига КВН
КВНщики из Орска прошли в финал сезона открытой Уральской лиги в Челябинске.  «Все может быть» – первая команда из Орска, которой удалось добиться такого результата. Ранее орчане доходили лишь до полуфинала. 

В команде «Все может быть» всего три человека – Матвей Фуфаев, Екатерина Деринг и Евгений Соболев – звукарь команды. 

Матвей – участник команды-чемпионки 11 сезона Орской лиги КВН «ОЗТПовские», а Катя – член команды-участницы «Игорь» трех сезонов подряд местной лиги.


Игроки команды «Все может быть», фото: Центральная Уральская Лига КВН

Руководитель Орской лиги КВН Андрей Стасюков считает, что в таком составе у команды есть хорошие шансы, если не выйти победителем, то хотя бы войти в тройку лучших. 
Сама команда специфическая, но это дает ей преимущество. Их юмор можно назвать модным космосом. У ребят, действительно, уникальный и хорошо прописанный контент. 
Андрей Стасюков
Руководитель Орской лиги КВН
Челябинская лига КВН – «Уралка» – дает право ее победителю участвовать в международных и высших лигах КВН, без отборочного тура на сочинском фестивале. 

Всего в полуфинал заявились 10 команд. По условиям в финал проходили лишь 4 команды напрямую, по количеству набранных очков, и 2 команды должны были добрать жюри. Ребята из Орска прошли в финал напрямую. «Все может быть» оказались третьими по сумме набранных очков. 

Финалисты:

  • «ЯсноПонятно» – 20,4
  • «Луна» – 19,7
  • «Все может быть» – 18,9
  • «Олег» – 17,7


Доборы:

  • «Сборная УралГУФК»
  • «ЧУИ. Мы дома»


Игроки команды «Все может быть», фото: Центральная Уральская Лига КВН

Челябинский зритель (а там уже разрешены массовые мероприятия) неплохо принял орчан. Катя Деринг, участница команды, считает, что все дело в уверенной подаче своего материала.
Людям нравится наша подача, потому что мы делаем это уверено. Нам самим нравится наш материал. Если команда сомневается в нем, зрителю это сильно будет заметно.
Катя Деринг
Участница команды «Все может быть» из Орска 
Катя также рассказывает, что материал чаще всего приходится переписывать за несколько дней или даже часов до выступления практически на коленках. 
 Редактура обычно начинается за 3 дня до игры – команда приносит готовый 
материал, над ним начинают работать редакторы.
Катя Деринг
Участница команды «Все может быть» из Орска 
Над материалами ребят работали Егор Шанский и  Александр Шутов, известные в КВНовских кругах. Они подсказывали, что лучше убрать из выступления, что перенести, что «добить», чтобы было смешнее. 
Чаще всего материал, который команда приносит на первую редактуру, полностью или частично вырезают. Получается, то, с чем приезжаешь, не всегда то, с чем будешь играть. Поэтому за эти три дня успеваем написать несколько вариантов как приветствия, так и музыкальных номеров. Но нам повезло. Нас всего двое в команде, поэтому не приходится много и сложно репетировать. В общем, все идет в таком ускоренном режиме, что ты будто проживаешь новую КВНовскую жизнь.
Катя Деринг
Участница команды «Все может быть» из Орска 

Жюри выставляет оценки, фото: фото: Центральная Уральская Лига КВН

Кстати, изначально ребята приехали в Челябинск с другим названием команды – «Филиал официального фан-клуб имени Никиты Буторина в Орске», но поменяли его за несколько дней до выступления. 
Когда редакторы спросили у нас, почему именно такое название, мы ответили, что не знаем. Нам сказали поменять так, чтобы зритель понял и запомнил нас. Но долго мы не думали. Кто-то случайно сказала «все может быть». Мы и решили так назваться. Потому что у нас в команде все может быть.
Катя Деринг
Участница команды «Все может быть» из Орска 
По словам Кати, выступили они очень хорошо, им даже удалось удивить редакторов. 
Нам поставили высокие баллы. Редакторы удивились, что мы приехали с сырым материалом, написали за день до игры музыкальный номер, почти на коленке, и порвали зал с этим номером.
Катя Деринг
Участница команды «Все может быть» из Орска 



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кристина Комлева
Урал56.Ру
18.09.2020 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел