22 октября 2020 • Чт • 17:50
$ 77.03 € 91.34
Сейчас:
+1°C
Утром
0°C

Бор в мае и соль в августе: МТС выяснила, где и как оренбуржцы провели сезон отпусков

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
18.09.2020
2852
Бузулукский бор, 2017 год
Оренбург, РФ – ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущая российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, выяснила, где предпочитали отдыхать жители Оренбуржья летом 2020 года.

По данным МТС, самым популярным местом для отдыха среди оренбуржцев с мая по конец августа стали берега Ириклинского и Димитровского водохранилищ. Связано было это с тем, что даже во время жестких ограничений, связанных с эпидемиологической обстановкой, доступ к водоемам был свободным и сюда регулярно выбирались любители пикников и рыбалки. Общий объем скачанного здесь за теплый сезон мобильного трафика почти на 50 процентов превысил прошлогодний показатель.

На втором месте оказался Бузулукский бор, куда круглый год приезжают не только оренбуржцы, но и жители соседних регионов. Замыкает тройку лидеров Соль-Илецк: несмотря на то, что знаменитая на всю страну здравница Оренбуржья начала принимать туристов только с конца июля, количество приехавших сюда отдыхающих оказалось так велико, что суммарный трафик с берегов уровня Развал за летний период превысил прошлогодние значения почти на 10 процентов.

Мы активно развиваем нашу сеть LTE на территории Оренбуржья, особое значение придавая широте покрытия. Как показали последние месяцы, мобильная связь подчас становится единственной возможностью полноценно учиться, работать, решать все повседневные вопросы. Поэтому предоставление абонентам равных технических возможностей и в крупных городах, и в небольших селах и популярных местах отдыха – наша основная задача. В период самоизоляции мы провели большую работу по усилению сети на территории Оренбуржья, что позволило в том числе сделать летний загородный отдых более комфортным.
Алексей Баштовой
директор МТС в Оренбургской области

На правах рекламы

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
18.09.2020 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел