Окна
26 сентября 2020 • Сб • 03:22
$ 76.82 € 89.66
Сейчас:
+2°C
Утром
+6°C

В Оренбурге выбрали лучшую телку года, за нее проголосовали 21,3% избирателей

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
16.09.2020
693
Участницы конкурса
В Оренбурге выбрали лучшую телку года, речь о корове, сообщает молочный завод «Белое озеро» в социальных сетях. Все они живут на территории завода.

В конкурсе участвовали коровы из Оренбурга и Санкт-Петербурга, всего участниц было 6 — Меган, Дуся, Грета, Маня, Грация и Графиня. По словам директора завода «Белое озеро», победительнице поставят памятник при жизни. Сам конкурс и провели для того, чтобы выбрать новую «героиню» для памятника, ведь старый пора заменить, сообщает сайт Мetro.
Мы меняем поголовье коров с красных степных на айрширских, которые дают в два раза больше молока. У нас есть старенький памятник корове. Он износился, и нам нужно поменять его на «корову будущего», поэтому мы решили провести конкурс и назначили его на единый день голосования. Победительнице поставят памятник при жизни.
Руслан Сагитов
Директор завода
Проголосовать жители Оренбурга могли в продуктовых магазинах. Само мероприятие проходило серьезно — с бюллетенями, фотографиями и биографиями коров. Кроме того, за сутки до «выборов» запрещалась агитация.

Голосование в продуктовом магазине 

В итоге главной телкой стала Дуся, набрав больше всего голосов:

  • Дуся — 21,3%
  • Маня — 20,2%
  • Грета — 17,5%
  • Грация — 15,2%
  • Графиня — 13,3%
  • Меган — 12,5%

Второе же место заняла Маня, она из Оренбургской области, как и Дуся. Можно предположить, что именно из-за своего происхождения коровы и стали любимицами публики. На самом деле, все коровы одной породы — айрширской. Необычные же биографии им составили для того, чтобы развлечь людей в непростое время.
На самом деле они все айрширской породы, но мы составили разные описания, чтобы людям было веселее. Сейчас время такое, что не у всех хорошее настроение, поэтому мы решили так развлечь людей.
Руслан Сагитов
Директор завод
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
16.09.2020 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел