Окна
26 сентября 2020 • Сб • 04:01
$ 76.82 € 89.66
Сейчас:
+2°C
Утром
+6°C

Владимир Жириновский вошел в состав оренбургского Совета депутатов, но свой мандат он передаст коллеге

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
15.09.2020
1352
Владимир Жириновский
Владимир Жириновский вошел в состав оренбургского Совета депутатов, однако, по нашим данным, свой мандат он передаст коллеге по партии. 

Как оказалось, Жириновский участвовал сразу в нескольких избирательных процессах по всей России. Оренбургская область не стала исключением. По итогам выборов он возглавил партийный список на выборах в Смоленский горсовет, прошел он и Законодательное Собрание Челябинской области. Аналогичная ситуация и в Курганской и Воронежской областях. Вероятно, это далеко не полный список регионов и муниципалитетов, в выборах которых политик принимал участие. 

Напомним, Владимир Жириновский прошел в оренбургской Совет депутатов по 6 территориальной части. Всего партия ЛДПР по итогам голосования получила 2 мандата. Однако свой мандат Владимир Жириновский, по нашим данным, передаст оренбургскому коллеге по партии. В региональном отделении ЛДПР в ближайшее время обещали прокомментировать эту информацию.

Посмотреть итоги голосования можно здесь
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
15.09.2020 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел