104.1
30 октября 2020 • Пт • 13:54
$ 78.87 € 92.60
Сейчас:
-4°C
Утром
-1°C

К ЗАГСу – на «Буханке»: орские джиперы составили необычный свадебный кортеж

Олеся Колпакова, Урал56.Ру
13.09.2020
2412
К ЗАГСу – на «Буханке»? Легко! Именно так и сделали Кирилл и Елена Тарасовы. Молодая пара решила отказаться от привычных всеми свадебных кортежей. Их идею с удовольствием поддержали друзья и родные, поэтому новоиспеченные молодожены разорвали все шаблоны и прокатились по Орску на УАЗах. 



Кирилл является любителем экстремальной езды, участвует в соревнованиях по джиппингу. Именно ему пришла идея в день бракосочетания собрать кортеж из российских внедорожников. Алена поддержала задумку.




Для друзей проблем с автомобилями тоже не было, поскольку они практически все состоят во внедорожных клубах. Кстати, в кортеже также был ГАЗ 69.




Автомобили, украшенные свадебной атрибутикой, строем проехались по улицам города, привлекая внимание прохожих.



Поздравляем Кирилла и Алену с бракосочетанием!

*фото из личного архива Кирилла и Алены, а также гостей .

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Олеся Колпакова
Урал56.Ру
13.09.2020 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел