Теперь иностранцы и люди без гражданства, имеющие жилье в РФ, могут регистрировать у себя мигрантов

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
13.09.2020
795
Такое решение принял президент РФ Владимир Путин
Теперь иностранцы, у которых есть собственное жилье в РФ, могут регистрировать у себя других граждан из-за рубежа, сообщает РИА Новости. Также поступать могут и люди без гражданства.

Соответствующие изменения в закон о «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации» внес президент РФ Владимир Путине еще в июне 2020 года.

Добавим, что закон освобождает иностранцев от обязанности вставать на учет по месту пребывания срок, не превышающий 30 дней со дня прибытия. Распространяется это на иностранцев-участников госпрограммы по оказанию содействия добровольному переселению в России соотечественников, проживающих за рубежом и членов их семей.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
13.09.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел