104.1
31 октября 2020 • Сб • 06:16
$ 79.33 € 92.63
Сейчас:
+3°C
Утром
+4°C

В Оренбурге развязка, которую планировали построить в 2018 году, возможно, появится в 2021 году

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
05.09.2020
1851
Перекресток улицы Театральной и Родимцева, часть развязки 4 улиц, Оренбург
В Оренбурге уже несколько лет не могут построить развязку 4 улиц в Северном районе города. В администрации планируют, что новое «кольцо» появится в 2021 году. У администрации города возникли проблемы с созданием проекта.

В Оренбурге в 2018 году во время строительства Северного проезда планировалось, что на пересечении с улицами Родимцева, Театральной, Березки появится новая развязка в виде вытянутого кольца. Однако на сегодняшний день она так и не появилась. Автомобилисты города вынуждены преодолевать достаточно сложный перекресток, в этом месте ежедневно образуется пробки.

4 сентября активисты ОНФ организовали рейд по проблемным участкам дорог. Среди них был и перекресток 4 улиц в Северном районе города. Представитель администрации, заместитель начальника МБУ «УКС» Михаил Луговой сообщил, что проблема создания кольцевой развязки в создании проекта. В этом месте большое скопление крупных инфраструктурных сетей – газопровод, водопровод, канализационная сеть, электрические сети. Он пояснил, что есть проблемы с сетевыми компаниями. Корреспонденту Урал56.Ру Луговой сказал, что развязка может появиться в 2021 году. Это при условии, что будет готов проект, который пройдет экспертизу.

На улице Родимцева в 2019 году разрушили тротуары и до сих пор не отремонтировали

Помимо этого, в ходе рейда активисты и сотрудники ОНФ осмотрели ряд улиц, на которые поступили жалобы от оренбуржцев. По словам горожан, на пр. Бр. Коростелевых, 163 после дождей скапливается вода. На улице Салмышской отремонтировали только основную дорогу, а вот некоторые «карманы» и парковочные места так и остались со старым асфальтом. На улице Родимцева была выявлена другая проблема – в прошлом году ремонтировали дорогу, меняли бортовой камень, однако при его замене были частично разрушены тротуары, прилегающие к дороге, несмотря на это, повреждения так и не были устранены.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
05.09.2020 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел