«Природа» убрала свалку мусора с улицы Пролетарской в Оренбурге

Анастасия Линяева, Урал56.Ру
08.09.2020
1147
Было / стало
Региональный оператор «Природа» после публикации новости на Урал56.Ру обратился в редакцию и сообщил, что свалка мусора в Оренбурге на ул. Пролетарская, 271 ликвидирована. 
Напомним, от оренбуржцев поступали жалобы на переполненные мусорные площадки. В одном из дворов Оренбурга образовалась куча мусора на территории вокруг контейнеров. Данные фотографии были размещены на страницах оренбургских групп в социальных сетях. 

Как сообщает контакт-центр ООО «Природа», на момент публикации Урал56.Ру, контейнерные площадки уже были убраны, а мусор вывезен. Также ООО «Природа» в качестве подтверждения свои слов предоставило фотографии.








Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Анастасия Линяева
Урал56.Ру
08.09.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел