В Оренбурге по поручению президента РФ Владимира Путина построили мини-футбольное поле

02.09.2020
2814
Футбольное поле построенное по поручению президента РФ в Оренбурге
В Оренбурге по поручению президента РФ Владимира Путина построили мини-футбольное поле. Корреспондент Урал56.Ру посетил объект и проверил качество работ.

В середине июня 2020 года президент РФ Владимир Путин поручил губернатору Оренбургской области Денису Паслеру организовать футбольное поле на проспекте Победы в Оренбурге. Тогда о футбольном поле президента попросили жители дома 166 по пр. Победы. Позже губернатору было дано поручение до 1 сентября решить этот вопрос.

1 сентября корреспондент Урал56.Ру побывал на месте. В районе указанного дома было построено мини-футбольное поле. Однако в качестве покрытия был выбран натуральный газон, хотя полноценным газоном это покрытие назвать нельзя. На грунт посадили траву для газона, никакой плотности эти насаждения не дают. В Оренбурге для мини-футбольных полей чаще всего используются синтетические покрытия, которые служат намного дольше. Сколько прослужит это покрытие — покажет время.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
02.09.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел