104.1
27 октября 2020 • Вт • 12:08
$ 76.44 € 90.45
Сейчас:
0°C
Утром
0°C

«Орск — русский Сингапур»: сотрудник Aviasales снял видео про столицу восточного Оренбуржья

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
01.09.2020
4018
Евгений Трофимчук
Сотрудник Aviasales Евгений Трофимчук снял видео про столицу восточного Оренбуржья. Ролик он выложил на своей странице в Youtube и назвал «Орск  — русский Сингапур». 

Видео: «Орск  — русский Сингапур», автор: Женя Трофимчук

Евгений Трофимчук родом из Орска, но в последнее время проживает в других городах нашей страны. Работает в компании Aviasalеs, занимается там рекламой и спецпроектами. В марте, когда в России началась пандемия коронавируса и многие компании стали переходить на удаленку, Евгений решил провести самоизоляцию в родном Орске у родителей. Пробыл он здесь до августа.

Время Евгений не терял, он снимал достопримечательности Орска, а потом сделал пятиминутный ролик про родной город, в котором рассказал про знаменитые старогородские пирожки, про не менее знаменитый дом культуры, из которого сделали магазин, телевышку, границу Европы и Азии и другие места.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
01.09.2020 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел