26 февраля 2021 • Пт • 06:40
$ 73.47 € 89.50
Сейчас:
-29°C
Утром
-25°C

Из-за жаркого лета россиян ожидает суровая зима и прохладная осень

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
31.08.2020
1752
Зима в Оренбургской области
Из-за жаркого лета жителей России может ждать суровая зима и прохладная осень, сообщает РИА Новости со ссылкой на климатолога и кандидата географических наук Екатерину Пестрякову.  
Где-то 90%, что зима будет суровая, потому что было жаркое лето.
Екатерина Пестрякова
Климатолог и кандидат географических наук
Специалист добавила, что холод придет уже в ноябре. Также Екатерина Пестрякова рассказала, что будут и оттепели, судя по долгим дождям. 
Судя по долгим дождям, будут и оттепели. Средняя дата начала зимы у нас всегда 7 ноября, но в последнее десятилетие она начиналась позже. Я думаю, в этом году в ноябре зима уже начнется.
Екатерина Пестрякова
Климатолог и кандидат географических наук
Что касается осени, она будет довольно прохладной. Такую информацию дал Гидрометцентр.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
31.08.2020 Область

Календарь материалов

Февраль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел