104.1
25 октября 2020 • Вc • 13:34
$ 76.47 € 90.41
Сейчас:
+9°C
Утром
+9°C

Президент оценил подготовку управленцев: Денис Паслер не смог четко ответить на вопрос Владимира Путина (видео)

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
20.08.2020
13984
Владимир Путин сегодня в режиме видеоконференции провел встречу с выпускниками третьего потока программы развития кадрового управленческого резерва Высшей школы госуправления РАНХиГС, в числе которых был и губернатор Оренбургской области Денис Паслер. Ему же и задавал вопросы глава государства, а Денис Владимирович не смог дать четкого ответа на них.

Встреча началась со слов поздравления Владимира Путина. Он подчеркнул, что программа стала настоящей кузницей управленческих кадров. Ее участники востребованы практически на всех уровнях власти.

Общение Владимира Путина с Денисом Паслером

О программе высказался и Денис Паслер. Однако дать четкие ответы на вопросы президента он не смог. Владимир Путин спросил у Паслера о том, какие практические знания или наработки он планирует применить у себя в регионе.

Ключевая история, на которой мы делаем акцент в регионе, это коммуникация и поиск людей. Дать возможность увидеть людей. А у нас, к счастью, в стране достаточно специалистов, которых надо увидеть, найти и дать возможность общаться на горизонтальном уровне и с федеральными министрами и госкорпорациями. Это коммуникация и поиск людей, которую мы применяем и реализуем,  – сказал Паслер.
После такого ответа Дениса Паслера президент задал еще раз вопрос, но немного его переформулировал.
Понятно, кадры решают все, а вот в практическом плане при решении каких-то проблем, с которыми регион сталкивается, получили ли вы какие-то знания, которые можете применить в этих вопросах? – переспросил Владимир Путин. 
Вот такой ответ последовал от губернатора Оренбуржья:

Вспоминали одного выпускника, который работает министром здравоохранения — Михаил Мурашко. В непростой период пандемии у нас немало было кейсов, которые мы вместе разбирали по решению проблем и задач, которые стояли в регионе. Безусловно, вот эта задача составляющая, она помогает и обучает. Приезжали специалисты из федерального центра, рассказывают, делятся опытом и наоборот. Это очень полезно, – ответил на вопрос президента Денис Паслер.
После этих слов Паслера Владимир Путин сказал следующее:

Вы извините, что я к вам так пристал, что называется, «с ножом к горлу», потому что я хочу понять, насколько обучение, которое вы проходите, прошли, связано с жизнью, насколько оно актуально для того, чтобы люди, получив определенные навыки и знания, могли применять их там, где они сейчас начинают работать. Нужно всегда чувствовать, что можно использовать, а те, кто вам преподает, должны выстраивать свою работу таким образом, чтобы нацеливать вас на достижение конкретных результатов в работе. Мы еще поговорим с вашими организаторами.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
20.08.2020 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел