28 сентября 2020 • Пн • 07:01
$ 76.82 € 89.66
Сейчас:
+3°C
Утром
+7°C

В этом сезоне абонементы на игры ХК «Южный Урал» продавать не будут, число билетов также сократят

Марина Калинина, Урал56.Ру
17.08.2020
852
Орские болельщики (фото из архива)
В этом сезоне абонементы на трибуны Дворца спорта «Юбилейный» на игры хоккейного клуба «Южный Урал» продавать не будут. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Это связано с пандемией коронавируса. Из-за неблагополучной ситуации матчи могут отменять, переносить на неопределенный срок или автоматически засчитывать поражение командам в случае неявки на игру. То есть обладатель абонементов может не суметь посетить все матчи. 

Изменится в этом сезоне ситуация и с билетами. Согласно указу губернатора, количество посетителей теперь ограничено 10% вместимости трибун. Соответственно, уменьшится и число продаваемых на матчи билетов. И продавать их будут отдельно на каждую игру.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
17.08.2020 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел