Алексей Навальный прокомментировал разборки орских кандидатов в депутаты

15.08.2020
7501
Оппозиционный политик Алексей Навальный в своих соцсетях прокомментировал разборки орских кандидатов в депутаты. Речь идет про Романа Гафарова (он выдвигается от партии «Единая Россия») и Виталия Омельченко (он выдвигается от партии КПРФ).  Ссору кандидатов очевидцы сняли на видео и выложили в Интернет. 

Инцидент произошел, когда Роман Гафаров проводил встречу с избирателями в одном из дворов на улице Станиславского. Туда же пришел и Виталий Омельченко. К слову,  они баллотируются в депутаты по разным округам. 

По словам Виталия, он случайно попал на эту встречу.

Улица Вяземская, дом №20. Это дом, в котором я вырос и до 23 лет там жил. На пересечении Вяземской и Станиславского у меня есть гараж, там я вырос у меня там много друзей, то есть на этой встрече я оказался чисто случайно. Да, я баллотируюсь в депутаты горсовета, от 21 округа, поэтому с Романом Рафаиловичем мне делить нечего. Я иду, смотрю, толпа. Думаю, дай посмотрю, я такой же избиратель. Я недоволен тем, что происходит в стране, могу высказать свою точку зрения.  Я ему сказал: «Роман, вы являетесь основателем партии «Единая Россия» в Орске. Лет 20 назад вы были основателем, за 20 лет разрушено все производство в нашей области в нашем городе при вашей партии».   Просто он сорвался на меня.  Человек пришел общаться с электоратом, я такой же электорат, я просто высказал с вою точку зрения, это его взбесило, он начал меня оскорблять.
Виталий Омельченко
Кандидат в депутаты
Что касается оскорблений, то в ролике слышно, как Роман Гафаров сказал, что у Виталия Омельченко «бестолковая голова».

Сам же Роман Гафаров не стал давать комментарий журналистам Урал56.Ру, сказав, что это была провокация.


Роман Гафаров

Эту стычку прокомментировал и политический деятель Алексей Навальный. Он назвал Гафарова «Типичным кандидатом «Единой России».



Пост Алексея Навального

Типичный кандидат «Единой России» (Гафаров его зовут, идет в Орске). И гарантирую вам - он изберется и снова станет депутатом. И остановить его может только «Умное голосование». Регистрируйтесь.
Алексей Навальный
Политик
Напомним, выборы в орский городской Сове депутатов состоятся 13 сентября.  Подробнее о кандидатах вы можете прочитать в нашем отдельном материале.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
15.08.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел