28 сентября 2020 • Пн • 07:04
$ 76.82 € 89.66
Сейчас:
+3°C
Утром
+7°C

До 1 сентября продлен режим повышенной готовности в связи с COVID–19: масочный режим сохраняется

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
14.08.2020
6608
Денис Паслер, губернатор Оренбургской области
До 1 сентября в Оренбургской области действуют ограничения в связи с коронавирусом. Соответствующие правки в указ внес губернатор региона Денис Паслер. Следовательно, масочный режим пока сохраняется.

Так, послабления коснулись только туристической сферы, в том числе и предоставления гостиничных услуг. Это относится и к курорту «Соленые озера», однако хозяйствующим субъектам, оказывающим здесь услуги населению, необходимо обеспечить достаточное количество проходов на его территорию и не допускать скопления людей. Отдыхающим необходимо соблюдать социальную дистанцию.

Кроме того, продажа разливных напитков на территории области все еще не разрешена. На массовые мероприятия также сохраняется запрет: кинотеатры, кафе и развлекательные центры пока не откроются.

Основные же изменения в указе затронули систему образования.


Выдержки из документа


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
14.08.2020 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел