29 сентября 2020 • Вт • 09:47
$ 78.67 € 91.48
Сейчас:
+6°C
Утром
+10°C

СМИ: Три завода в Белоруссии остановили работу: металлургический, трубопрокатный и канатный

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
10.08.2020
2023
Белорусский металлургический завод
Несколько цехов остановили работу на Белорусском металлургическом заводе (БМЗ), сообщает «Медуза» со ссылкой на белорусский портал TUT.by.

По данным ведомства, к заводу подъехали автобус с ОМОНом и автозаки, однако руководство предприятия комментарий по этой ситуации не дает. Телеграм-канал Nexta называет происходящее забастовкой.

Кроме того, остановлен не один завод, а несколько — трубопрокатный и канатный, однако подтвердить или опровергнуть эту информацию не получилось, источники перестали выходить на связь.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
10.08.2020 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел