21 октября 2020 • Ср • 21:05
$ 77.78 € 91.56
Сейчас:
+3°C
Ночью
+1°C
Утром
0°C

#StreetStyle Augyst 2020: Валерия Прокопченко

Кристина Комлева, Урал56.Ру
23.08.2020
1418
Валерия Прокопченко
Мы продолжаем знакомить вас со стильными жителями нашего городка. Сегодня героем #StreetStyle в разделе MODA на сайте Урал56.Ру Валерия Прокопченко.

  • Топ – Lime
  • Кроссовки – Oysha
  • Серьги – Sunlight
  • Брюки из отдела – Kitty’s hell

Валерия Прокопченко 

Лере – 16 лет. Девушка рассказывает, что раньше она старалсь следить за модой, но поняла, что ей это ни к чему.
В одежде, как и в жизни, я против любых рамок и ограничений, и потому единый стиль — это совсем не про меня.
Валерия Прокопченко
Орчанке делится, что ей нравится быть разной: подбирать цвета и формы под настроение, а не под тренды.

Валерия Прокопченко 
Мне кажется, что именно так, я могу быть собой. Оказавшись в магазине, я стараюсь забывать о всех предрассудках и примерять все, за что цепляется глаз, так нередко мне удается найти то, что подходит именно мне, а порой бывают самые неожиданные вещи.
Валерия Прокопченко
Валерия считает, что выбор в одежды - это всегда посыл, отражение внутреннего мира человека.
Мне нравятся люди, нравится смотреть на то, как выглядят окружающие, прохожие, случайные пользователи Instagram. Это так интересно наблюдать за тем насколько мы все-таки разные. Это очень меня вдохновляет.

Валерия Прокопченко
При выборе одежды девушка не придерживается определенной цветовой гаммы. В ее гардеробе много разной, а порой совершенно не сочетающейся друг с другом одежды.
Я никогда не знаю, что надену заранее и люблю, примеряя, миксовать свои вещи между собой. Так из одного набора одежды можно составить разные и не похожие друг на друга образы, а также дать вторую жизнь уже привычным вещам.
Валерия Прокопченко
Свои образы орчанка дополняет аксессуарами, например, серьгами.

Валерия Прокопченко 
Считается, что украшения и аксессуары — это то, что делает образ законченным. И я не могу не согласиться с этим! Порой, стоит надеть сережки, и интересным становится даже самый базовый наряд.
Валерия Прокопченко
Валерия Прокопченко уделяет много времени учебе, а расслабляться и отдыхать ей помогают танцы.
Я занимаюсь народными танцами и балетом и для меня это отдушина, ведь репетиционный зал — это место, где можно ненадолго забыть про все свои проблемы, где ты каждый раз становишься чуточку лучше. Особенные события — это концерты. Ты отдаешь всю свою энергию на сцене, а потом слышишь аплодисменты и просто улетаешь. Это космос и нереальный̆ кайф чувствовать в себе силу, ощущать, что ты действительно такое можешь.
Валерия Прокопченко

Валерия

Главная Мотивация для меня — это любовь к себе. На мой взгляд, это основа. Если я уважаю себя, свои мечты, комфорт и спокойствие, то сейчас я сделаю все, для того, чтобы в будущем просто быть счастливой̆.
Валерия Прокопченко

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кристина Комлева
Урал56.Ру
23.08.2020 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел