29 сентября 2020 • Вт • 10:34
$ 78.67 € 91.48
Сейчас:
+6°C
Утром
+10°C

Новым главой Бугуруслана большинством голосов избран Дмитрий Дьяченко

Марина Калинина, Урал56.Ру
07.08.2020
1185
Дмитрий Дьяченко. Фото: пресс-служба администрации Бугуруслана
Новым главой Бугуруслана накануне был избран Дмитрий Дьяченко, с 20 января текущего года исполняющий обязанности градоначальника.

Заседание городского Совета депутатов состоялось накануне. По сообщению пресс-службы администрации муниципалитета, в голосовании приняли участие 15 депутатов: 14 голосов было отдано за Дмитрия Дьяченко, еще один – за его оппонента, Владимира Макарова. 

Известно, что к  своим обязанностям Дмитрий Сергеевич приступит с сегодняшнего дня, 7 августа.

Однако, в связи с непростой эпидемиологической ситуацией на территории Оренбургской области, от традиционного торжественного вступления на пост главы города пришлось отказаться.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
07.08.2020 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел