Окна
25 сентября 2020 • Пт • 19:36
$ 77.18 € 89.98
Сейчас:
+4°C
Утром
+7°C

Соцсети: ВХЛ может перенести начало сезона на октябрь

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
07.08.2020
3853
На одном из матчей
В соцсетях появилась информация о переносе Высшей хоккейной лигой начала игрового сезона на октябрь в связи с COVID-19. Однако, например, в орском хоккейном клубе «Южный Урал» эту информацию опровергли.

Скрин новости из соцсетей

В посте указывается, что во многих хоккейных клубах России ежедневно фиксируются вспышки заболеваемости коронавирусом.

Мы обратились за комментарием к пресс-атташе ХК «Южный Урал» Наталье Павленко. Она данные о переносе начала сезона не подтвердила, объяснив, что никаких подобных распоряжений не было. Клубы ВХЛ планируют начать сезон в начале сентября, а завершить 30 апреля 2021 года. 

Кстати, на официальном сайте ВХЛ информации о переносе даты открытия сезона тоже нет.
Напомним, недавно были отменены товарищеские игры «Южного Урала» с «Горняком», ранее запланированные на 7 и 8 августа. Причина та же – неблагоприятная эпидемиологическая ситуация. Это решение было принято по обоюдному согласованию руководителей двух хоккейных клубов. Матчи отложены на неопределенный срок.  

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
07.08.2020 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел