Окна
26 сентября 2020 • Сб • 04:13
$ 76.82 € 89.66
Сейчас:
+2°C
Утром
+6°C

В Орске открыли Конструкторское бюро металлургического оборудования. Чем оно будет заниматься?

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
05.08.2020
2713
В Орске открыли Конструкторское бюро металлургического оборудования
В Орске сегодня открыли Конструкторское бюро металлургического оборудования. Торжественное открытие подразделения государственного научного центра «ЦНИИчермет имени И.П. Бардина» прошло сегодня.

Торжественное открытие 
Конструкторское бюро займется модернизацией и проектированием новых металлургических производств, технологических систем и отдельных видов оборудования, а также совершенствованием технологий производства металлургической продукции. Подобных конструкторских бюро в России всего четыре, сообщает правительство Оренбургской области. 

Внутри центра 
В Орске будут работать технологи металлургических процессов и конструкторы оборудования. 
Нашим крупнейшим предприятиям металлургии, машиностроения и металлообработки очень пригодится накопленный опыт НИИ в решении актуальных проблем отрасли. Те знания, которыми обладают специалисты конструкторского бюро, помогут выйти на новый уровень оренбургской промышленности , – подчеркнул министр промышленности и энергетики Оренбургской области Андрей Бородин.
Возглавляет институт имени Бардина оренбуржец – председатель Комитета по металлургии и тяжелому машиностроению, советник Министра промышленности и торговли Российской Федерации Виктор Семенов. Он также принял участие в открытии филиала научного центра.

Глава Орска Василий Козупица, министр промышленности и энергетики Оренбургской области Андрей Бородин и советник министра промышленности и торговли РФ Виктор Семенов

В бюро работают преимущественно специалисты, ранее работавшие на металлургических предприятиях восточного Оренбуржья. Всего коллектив состоит из 25 человек - конструкторов и технологов.

Во время открытия отделения в Орске было подписано соглашение между «ЦНИИчермет имени И.П.Бардина» и «УЗТМ-КАРТЭКС», производителем оборудования для горнодобывающей промышленности и строительной отрасли.

Бывший гендиректор ЮУМЗ в Орске Юрий Хлопотунов и заместитель гендиреткора по работе с предприятиями ГНЦ ФГУП «ЦНИИчермет им. И.П. Бардина» Геннадий Еремин

В разработке расположенного в Орске КБ также международные проекты в Индии, Пакистане и Таджикистане.
Сегодняшним открытием мы завершаем создание большого инжинирингового центра. Он специализируется на разработке инжиниринга металлургического оборудования, его сопровождении, монтаже и пуске оборудования в эксплуатацию, – отметил Виктор Семенов. – Наших специалистов знают на крупнейших предприятиях страны, их компетенции позволяют решать широчайший круг задач. Мы гордимся нашей командой и готовы к работе с проектами любой сложности.
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
05.08.2020 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел