Окна
26 сентября 2020 • Сб • 03:38
$ 76.82 € 89.66
Сейчас:
+2°C
Утром
+6°C

ФК «Оренбург» покинули еще два футболиста

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
04.08.2020
3684
Федор Черных покидает «Оренбург»
Футбольный клуб «Оренбург» сообщил, что команду покидают еще два футболиста – защитник Эдуард Готлиб и полузащитник Федор Черных. За это лето клуб покинули уже 7 игроков.

ФК «Оренбург» за лето 2020 года покинули защитники Эдуард Готлиб и Урош Радакович, полузащитники Федор Черных и Исламбек Куат, нападающие Джордже Деспотович и Мамаду Силла, а также голкипер Александр Довбня. За этот же период состав «Оренбурга» пополнил пока один новичок – Алексей Скворцов («Химки»). В то же время в команде остались почти все лидеры прошлого сезона за исключением Джордже Деспотовича.

Также напомним, что пока «Оренбург» не определился с главным тренером. Руководство клуба вело переговоры с рядом специалистов, но они закончились неудачно.

В этом сезоне ФК «Оренбург» выступает в ФНЛ, перед клубом поставлена задача по итогу сезона выйти в Премьер-Лигу. В первом туре «газовики» одержали победу.  

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
04.08.2020 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел