104.1
25 октября 2020 • Вc • 18:53
$ 76.47 € 90.41
Сейчас:
+9°C
Утром
+9°C

Бывшего депутата Госдумы Игоря Сухарева заменит космонавт Роман Романенко

Александра Воронцова, Урал56.Ру
29.07.2020
924
Игорь Сухарев и Роман Романенко
В ближайший год курировать западную часть Оренбургской области вместо бывшего депутата Государственной Думы Игоря Сухарева будет его коллега Роман Романенко.

Напомним, на прошлой неделе Сухарев сложил с себя полномочия депутата Госдумы, чтобы исполнять обязанности вице-губернатора, министра региональной и информационной политики Оренбургской области. Ранее эту должность занимал Олег Димов.
Работал на прошлой неделе на западе области. Пообщался с бывшими с коллегами из Москвы. Приятно было встретить Романа Романенко, с которым мы вместе представляли Оренбуржье в Государственной Думе. Мой товарищ по-особенному относится к нашему региону, так как здесь, в п.Колтубановский, родина его отца. Роман Юрьевич согласился «подменить» меня в Госдуме. Мы предварительно договорились, что те обращения, которые поступают мне от избирателей, он возьмет на свой депутатский контроль.
Игорь Сухарев
Вице-губернатор Оренбургской области
Ранее стало известно, что выборы по округу, на котором работал Сухарев, пройдут в 2021 году.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Александра Воронцова
Урал56.Ру
29.07.2020 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел