2 февраля 2023 • Чт • 22:35
$ 70.12 € 76.22
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

После публикации Урал56.Ру в сомнительную закупку на ремонт лифтов в 4 городах Оренбургской области внесены изменения

21.07.2020
1525
Лифт, Орск
После публикации Урал56.Ру и реакции на это ОНФ в сомнительную закупку на ремонт лифтов в 4 городах Оренбургской области внесены изменения. Региональный Фонд модернизации ЖКХ разделил контракт на 531 млн рублей на три разных тендера.

6 июля Урал56.Ру сообщил, что на сайте государственных закупок появился тендер по отбору подрядчика для проведения капитального ремонта – замены лифтового оборудования в 80 домах в 4 городах Оренбургской области. Заказчик – Фонд модернизации ЖКХ по Оренбургской области – установил максимальную стоимость контракта 531 млн 336 тысяч рублей. Эксперт по госзакупкам Дмитрий Болдырев высказал мнение, что в этой закупке есть признаки нарушения закона. 

Один из измененных тендеров на замену лифтов в Оренбургской области

9 июля Фонд модернизации ЖКХ по Оренбургской области внес изменения в дорогостоящую закупку. Вместо одного тендера на 531 млн рублей появились три, которые разделены по географическому признаку. Две закупки касаются Оренбурга, еще одна - трех городов на востоке области: Орска, Новотроицка и Гая. Таким образом, потенциальным подрядчикам будет легче справиться с работой, а значит в тендере смогут принять участие большее количество предпринимателей.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
21.07.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел