104.1
25 октября 2020 • Вc • 17:56
$ 76.47 € 90.41
Сейчас:
+9°C
Утром
+9°C

Добби свободен! Из администрации Оренбурга уволился начальник пресс-службы

1829
Александр Здвижков, фото из Instagram
Александр Здвижков покинул пост начальника управления информационной политики администрации Оренбурга. Сообщение об этом появилось на его странице в Instagram. В заметке к видеообращению написано: «Добби свободен! И открыт для новых горизонтов...». 



Скрин поста Александра Здвижкова в Instagram

По словам Александра Здвижкова, уволился он по собственному желанию. 

Чтобы не было кривотолков, скажу, что я покинул городскую администрацию. Покинул по собственному желанию. По причине того, что хочется больше времени уделять семье, своим творческим и коммерческим проектам, которые пришлось приостановить, потому что муниципального служба не предполагает этого. Никаких скандалов, интриг и расследований. Это мое желание.
Александр Здвижков
Экс-начальник управления информационной политики администрации Оренбурга



Напомним, об отставке Александра Здвижкова еще 5 июля заявил телеграм-канал «Луна на зуме». Однако чиновник тогда информацию опроверг. 



Об отставке Александра Здвижкова еще 5 июля заявил телеграм-канал «Луна на зуме»



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

13.07.2020 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел