15 августа 2020 • Сб • 17:50
$ 73.22 € 86.41
Сейчас:
+14°C
Утром
+17°C

Добби свободен! Из администрации Оренбурга уволился начальник пресс-службы

1635
Александр Здвижков, фото из Instagram
Александр Здвижков покинул пост начальника управления информационной политики администрации Оренбурга. Сообщение об этом появилось на его странице в Instagram. В заметке к видеообращению написано: «Добби свободен! И открыт для новых горизонтов...». 



Скрин поста Александра Здвижкова в Instagram

По словам Александра Здвижкова, уволился он по собственному желанию. 

Чтобы не было кривотолков, скажу, что я покинул городскую администрацию. Покинул по собственному желанию. По причине того, что хочется больше времени уделять семье, своим творческим и коммерческим проектам, которые пришлось приостановить, потому что муниципального служба не предполагает этого. Никаких скандалов, интриг и расследований. Это мое желание.
Александр Здвижков
Экс-начальник управления информационной политики администрации Оренбурга



Напомним, об отставке Александра Здвижкова еще 5 июля заявил телеграм-канал «Луна на зуме». Однако чиновник тогда информацию опроверг. 



Об отставке Александра Здвижкова еще 5 июля заявил телеграм-канал «Луна на зуме»



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

13.07.2020 Область

Календарь материалов

Август
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел