«Аэрофлот» пока не выполняет рейсы Москва — Орск — Москва, хотя полеты должны были начаться 1 июля

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
10.07.2020
1975
Самолет в аэропорту Оренбурга
«Аэрофлот» пока не выполняет рейсы Москва — Орск — Москва, хотя полеты должны были начаться 1 июля. Теперь же, судя по данным сайтов бронирования, вылеты будут осуществляться с 18 июля.

С чем связаны корректировки, в ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург» объяснить не смогли, однако отметили, что аэропорт «Орск» готов к работе с новым перевозчиком. 

В настоящее время аэропорт «Орск» готов к работе с новым перевозчиком. Проведенный объем работ по подготовке к обслуживанию ВС и пассажиров авиакомпании «Аэрофлот», техническое обеспечение наземных служб аэропорта и компетенция персонала подтверждены авиакомпанией, – сообщили в пресс-службе ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург».
Связаться с пресс-службой «Аэрофлота» пока не удалось. По телефону горячей линии авиакомпании сообщили, что полеты начнутся 18 июля. В справочной орского аэропорта тоже назвали эту дату.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
10.07.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел