Окна
25 сентября 2020 • Пт • 19:37
$ 77.18 € 89.98
Сейчас:
+4°C
Утром
+7°C

В Оренбургской области пока нет причин для перехода на дистанционное обучение

Кристина Комлева, Урал56.Ру
09.07.2020
3755
В Оренбургской области пока нет причин для перехода на дистанционное обучение детей с 1 сентября. Об этом заявила министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова.

Во время очередного прямого эфира в Instagram Татьяна Леонидовна пояснила, что переход на электронное образование в Оренбургской области будет зависеть от эпидемиологической обстановки в дальнейшем. Пока причин для этого нет.

Напомним, ранее родители Оренбургской области направили открытое письмо губернатору Оренбургской области и депутатам Законодательного Собрания с требованием защитить детей от дистанционного электронного обучения. Общественники считают, что применение дистанционных форм обучения в качестве альтернативы или даже частичной замены классического образования недопустимо. Родители также заявили, что применение дистанционных технологий в образовании отразится на здоровье детей и качестве образования в целом.

Как заявила Татьяна Савинова, пока нет никаких документов о переходе на «дистанционку» нет ни на уровне области, ни на уровне государства нет.
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кристина Комлева
Урал56.Ру
09.07.2020 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел