29 сентября 2020 • Вт • 08:55
$ 78.67 € 91.48
Сейчас:
+6°C
Утром
+10°C

В Оренбургской области 32 производственные вспышки новой коронавирусной инфекции

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
06.07.2020
4810
Заседание медицинского штаба
Министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова заявила, что в Оренбургской области известно о 32 производственных вспышках новой коронавирусной инфекции. Она рассказала, что алгоритм действий в таких ситуациях полностью известен и выполняется.

Сообщила она это в контексте информации о заболевании сотрудников оренбургской городской администрации. Сегодня стало известно, что 4 сотрудников мэрии заразились Covid-19, в результат чего рядовые сотрудники были переведены на удаленную работу.

Руководители отделов и управлений продолжат работать на своих местах. Ранее стало известно о заболеваниях в одном из отделов судебных приставов в Оренбурге, в управлении строительства и дорожного хозяйства в Оренбурге, в футбольном клубе «Оренбург» и на рынке «Авангард» в Орске.  

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
06.07.2020 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел