Окна
25 сентября 2020 • Пт • 17:20
$ 77.18 € 89.98
Сейчас:
+4°C
Утром
+7°C

Мусор с заваленной площадки в Орске вывезли частично: показались лишь верхушки контейнеров

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
06.07.2020
2218
Площадка на ул. Шалина. Орск, июль 2020 года
Мусор с заваленной контейнерной площадки Орска после многочисленных жалоб местных жителей в соцсетях частично вывезли. Речь идет о площадке в районе дома № 3а по улице Шалина (поселок ОЗТП).

Мусорный коллапс в этом месте возник еще в июне. Отходами сначала заполнилась сама площадка, а потом и территория вокруг нее. Гора мусора выросла так, что под ней практически не видны были установленные там заглубленные контейнеры. 


Контейнерная площадка на ул. Шалина. Орск, июнь 2020 года

Несколько дней назад отходы все-таки начали вывозить. Но эту работу до конца так и не закончили. Гора уменьшилась,на свет показались контейнеры. Но ни подойти к ним, ни пользоваться ими пока невозможно. 


Площадка после «уборки». Орск, июль 2020 года

Их крышки отвернуты в сторону ограждения. Скорее всего, в них по каким-то причинам отсутствуют сборочные мешки. Однако местные жители считают, что это не повод не вывозить мусор совсем.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
06.07.2020 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел