30 января 2023 • Пн • 03:31
$ 69.34 € 75.41
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Главный врач ГБ №4 в Орске показал, как работников рынка «Авангард» обследуют на Covid-19

01.07.2020
6018
Массовое обследование сотрудников рынка, фото: @eaglmed
Главный врач ГБ №4 в Орске Павел Орлов показал, как работников рынка «Авангард» обследуют на Covid-19. Фотографии он опубликовал на своей страничке в Instagram.

Медицинский персонал, фото: @eaglmed

Массовое обследование сотрудников рынка проходило вчера, 30 июня. Пять бригад по два человека в противочумных костюмах с раннего утра работали с людьми.

Массовое обследование сотрудников рынка, фото: @eaglmed

Сегодня проделали большую работу. Пять бригад по два человека в противочумных костюмах с раннего утра провели обследования на COVID-19 у всех работников рынка Авангард. Только так можно остановить распространение инфекции по территории города Орск. Сейчас особенно важно всем соблюдать социальную дистанцию, носить маски и перчатки. Здоровья Вам и Вашим близким.
Павел Орлов
Главный врач ГБ №4 в Орске
Напомним, на рынке «Авангард» города Орска закрыли все продовольственные павильоны и остановили уличную торговлю. Ранее выяснилось, что среди продавцов мясного отдела есть больные Covid-19. Для того чтобы купировать распространение инфекции и было принято решение о закрытии и обработке всех продовольственных павильонов. Те отделы, которые находятся в отдельно стоящих зданиях, работают без изменений.

1 июля весь рынок полностью закрывается на санобработку, будет проведена заключительная дезинфекция.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
01.07.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел