3 февраля 2023 • Пт • 21:19
$ 70.04 € 76.96
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

В Орске мужчину, который расчленил свою мать, отправят на принудительное лечение

20.06.2020
2689
Фото с места, где обнаружили части тела жертвы
Следственный комитет Оренбургской области завершил расследование уголовного дела о жестоком убийстве, которое совершил 36-летний орчанин в отношении собственной матери.

Ранее обвиняемый рассказал, что убил мать на почве бытовых конфликтов, а расчлененное тело вынес из дома, чтобы скрыть следы преступления. Было принято решение оставить его в СИЗО до 14 апреля 2020 года, пока не выяснятся все обстоятельства.

Итак, по версии следствия, 11 октября 2019 года обвиняемый, находясь у себя в квартире на улице Краматорской в Орске, нанес своей матери не менее 45 ударов кухонным ножом. От повреждения жизненно-важных органов женщина умерла.

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина расчленил тело матери, а его фрагменты выбросил в разные мусорные баки. Те части тела, которые могли установить личность женщины, обвиняемый хранил у себя в холодильнике.

Однако скрыть содеянное не удалось. В тот же день части тела женщины обнаружил местный житель. Вскоре подозреваемого, а ныне обвиняемого, задержали. Ему провели психолого-психиатрическую экспертизу.

Выяснилось, что у обвиняемого параноидная шизофрения. Из-за этого хронического расстройства он не давал отчета своим действиям.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, чтобы передать уголовное дело в суд. В скором времени обвиняемого направят на принудительное лечение.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
20.06.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел