Езда с препятствиями: В Орске некоторые переезды через трамвайные пути преодолеть очень трудно

18.06.2020
3640
Часть переезда на проспекте Мира. Орск, 17.06.2020
В Орске некоторые переезды через трамвайные пути находятся в удручающем состоянии. Водителей на них подстерегают ямы, выбоины, торчащие рельсы и другие «сюрпризы».

Мы осмотрели некоторые из них, находящиеся в центральной части города. 

  • Площадь Комсомольская



Площадь Комсомольская. Орск, 17.06.2020

Т-образный перекресток является проблемным уже много лет. Находится он прямо под окнами администрации города, но ям, выбоин около рельсов и других проблем из-за этого на нем меньше не становится.

  • Проспект Ленина — улица Нефтяников






Перекресток ул. Нефтяников и пр. Ленина. Орск, 17.06.2020

Еще один крупный перекресток – проспект Ленина и улица Нефтяников. Переезд здесь также в ужасном состоянии. Не каждый водитель решается проехать по нужной полосе, предпочитая чуть отклониться, но не завести свой автомобиль в глубокую ямы.

  • Улица Энергетиков — Орское шоссе



Переезд в районе Орского шоссе и улицы Энергетиков. Орск, 17.06.2020

Переезд в районе улицы Энергетиков и Орского шоссе тоже доставляет автомобилистам множество проблем. Водителям буквально приходится выезжать на встречную полосу, чтобы преодолеть трамвайные рельсы и выбоины между ними. Однако сейчас там идет ремонт участка проезжей части. Возможно, закатают и этот проблемный переезд.

  • Орское шоссе — проспект Мира






Переезд на проспекте Мира. Орск, 17.06.2020

Еще один перекресток, на который орские водители не хотят попадать, – это пересечение Орского шоссе и проспекта Мира. На одном из участков переезда уложили плиты, другие – остались пока со старым асфальтом. Однако в первом случае съезды на проезжую часть довольно высокие. А во втором – вдоль трамвайных рельсов тянутся глубокие выбоины.

  • Проспект Мира







Переезд на проспекте Мира. Орск, 17.06.2020

Нельзя не упомянуть и о переездах на проспекте Мира от Орского шоссе до остановки «Проспект Мира». Их в прошлом году хотели переделать, но возникли проблемы. В итоге рельсы на них подсыпали щебнем крупной фракции, да так и оставили. Щебень со временем выбился. В итоге сейчас водители вынуждены буквально перепрыгивать через рельсы. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
18.06.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел