До 3 октября в Оренбург будут летать самолеты из Нового Уренгоя

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
21.06.2020
1352
Самолет в Оренбургской области
В Оренбург с 16 июня начали летать самолеты из Нового Уренгоя (Ямало-Ненецкий автономный округ), сообщается на сайте авиакомпании «ИрАэро».

Рейсы будут доступны до 3 октября 2020 года, минимальная стоимость билета  – 9 190 рублей, максимальная – 15 800, в зависимости от дня вылета.

Заказ билета на рейс Новый Уренгой-Оренбург

Время в пути составит 6 часов 30 минут с пересадкой в один час. В авиакомпании отмечают, что отказать пассажирку в перелете могут в следующих случаях:

  • температура тела пассажира 37 градусов и более;
  • у пассажира отсутствуют индивидуальные средства защиты (маска, перчатки.).

Также стоит учитывать особенности правил ограничения в каждом регионе и ознакомиться с санитарными требованиями в пункте назначения заранее.

Напомним, ранее мы писали, что на фоне пандемии коронавируса Россия полностью ограничила международные авиаперевозки, разрешены только рейсы для возвращения россиян на родину. Многие авиакомпании сократили количество внутренних рейсов на 90%.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
21.06.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел